Попробуйте специальное постное меню от шеф-повара Сергея Спиридонова. Шесть легких, но насыщенных вкусом блюд — это гармония исторических традиций сибирской кухни и новаторских гастрономических решений.
На закуску — печеный перец с кремом из тофу и пряным овощным соусом. Винегрет в авторской интерпретации шефа: вместо картофеля — ароматный корень сельдерея, а свежести добавит маринованная краснокочанная капуста. Гурманам понравится легкий салат с бланшированным брокколи, авокадо и маринованными одуванчиками, заправленный оливковым маслом с соком помело.
В горячих блюдах — ароматная грибная похлебка с белыми грибами и перловкой, а также нежный выдержанный сазан с фасолью в томатном соусе. На десерт — вареники с вишней, поданные с кокосовой сметаной. Простые ингредиенты, тонкая работа со вкусами — именно в этом настоящая сила постной кухни.
Реклама. АНО «АСК». ИНН: 7203331522 Erid: 2VtzqwLQ3Xk