Евгений Альфан – шеф-повар ресторана «Аврора» (Якутск). За его плечами огромный опыт работы с русской кухней, а точнее безграничная любовь и понимание всех тонкостей русской дровяной печи и печного ремесла.
22 февраля гости смогут насладиться вкуснейшим ужином, а уже 23 февраля попробуют эти блюда отдельными позициями.
В меню ужина 6 курсов:
- свеча из топлёного масла и рваный сладкий халик;
- скоблянка из белых грибов с грибным сыром и хвойным маслом;
- томлёная утка с хацилимом, лепёшкой с огня и чёрной смородиной;
- палтус с взваром из печи на берёзовом соке и водорослях, хрустальная икра;
- говяжий язык с зелёным луком, чёрными огурцами в меду и пареным квасом на копчёной груше;
- ряженка двойного томления с окуренной соломой сливой и яблочным пряником.
Стоимость: без алкогольного сопровождения – 5 800 руб., с алкогольным сопровождением – 7 000 руб.
Тут пока никто не оставил отзыв, будь первым!