Путешествие из Петербурга в Тобольск: чартерные рейсы за 1800 рублей.
Полезное • 24.06.2022

Путешествие из Петербурга в Тобольск: чартерные рейсы за 1800 рублей.

Никогда еще Сибирь не была так близка. Туроператор Fun&Sun предлагает чартеры в Тобольск 23 и 26 июня всего за 1800 рублей, внимание, с багажом! Доплачивать ничего не нужно. Это прекрасная возможность слетать прямым рейсом в Тобольск и полюбоваться атмосферными локациями, старинными усадьбами, купеческими особняками и знаковыми местами древней столицы Сибири.

Никогда еще Сибирь не была так близка. Туроператор Fun&Sun предлагает чартеры в Тобольск 26 июня всего за 1800 рублей, внимание, с багажом! Доплачивать ничего не нужно. Это прекрасная возможность слетать прямым рейсом в Тобольск и полюбоваться атмосферными локациями, старинными усадьбами, купеческими особняками и знаковыми местами древней столицы Сибири.

В первую очередь посетите Тобольский Кремль — единственный каменный кремль за Уралом и главную жемчужину сибирского зодчества. На его территории находится более 20 музеев. Например, знаменитый Дворец Наместника или Тюремный Замок с его особенной мрачной атмосферой. Обязательно поднимитесь на смотровую площадку кремля, откуда открываются живописные, панорамные виды могучего Иртыша.

Не забудьте про тематический парк «Тобол». Настоящий острожный городок с постройками, пристанью, мельницей и церковью. Здесь проходили съёмки одноименной масштабной исторической драмы: можно будет примерить костюмы петровской эпохи и сделать памятные фото.

А если устанете, то отдохните в прохладе и тени ботанического сада «Ермаково поле», где растут редкие для Сибири растения. И, конечно, попробуйте шедевры сибирской гастрономии: единственные в мире «уха-евшие» пельмени, сибирскую ромовую бабу или блюда из дичи, приготовленные по таежным рецептам.

Кстати, во время пребывания вы успеете побывать на различных фестивалях, ярмарках и мастер-классах, приуроченных к празднованию дня города Тобольска.

Получится отличный сити-брейк по-сибирски!