Гастрономия

Гастрономия

В Тюменском крае проходит большое количество событий и фестивалей. Даже самый взыскательный турист найдёт для себя что-то интересное. Концерты под открытым небом, экофестивали, масштабные соревнования по экстремальным видам спорта — все это и не только приготовила для своих гостей Тюменская область. 1

Гастрономия
23.10.2022
Сегодня в обзоре речь пойдет о новом ресторане Zarnizza. Замахнуться на тему СССР и его кухни — решение амбициозное и смелое. Ведь к «совку» все-таки у людей отношение неоднозначное. Сама я родилась в Советском Союзе, но воспоминаниями, как говорится, не обременена и могу оценить это место абсолютно беспристрастно.
Гастрономия
23.10.2022
В уже знаменитом тюменском кластере «Конюшня» открылось азиатское бистро By Jo Wu. Ребята именуют себя аутентичным рамен-баром, что верно только отчасти. Наваристый суп в меню правда есть, как и линейка напитков, но оценивать заведение только по ним будет неправильно: здесь готовят отменную лапшу и хороший рис. Популярный японский стритфуд теперь и в Тюмени! Изучаем его и остро советуем!
Гастрономия
23.10.2022
О том, что пельмени – главное блюдо всех сибирских территорий, говорят многие. Тюменская область не исключение. В какое заведение ни зайди – в меню всегда красуется блюдо из теста, свёрнутое ушками. То с чистой говядиной, то с диетической индейкой, а то и вовсе без мяса.
Гастрономия
23.10.2022
Как и все, я люблю вкусно поесть, а фастфуд занимает отдельное место в моем сердечке. Но бургеры бургерам рознь, и если выбирать, где в Тюмени отведать булочку с сочной котлетой, то, как правило, я решаю в пользу Tesla Burger. Недавно у них появилась новая позиция в меню – сибирский сет. Я решил попробовать новинку, и сейчас расскажу вам о своих впечатлениях.
Показать ещё